Banner

      一般網路廣告是由觀者主動查詢搜尋引擎或點擊網站廣告橫幅,才能呈現廣告內容給觀者,是由觀者所主動發動,廣告本身被動的等待。被動式廣告被查詢或點擊的次數非常不確定,只能事後加以統計,難以事先算計。

 所謂主動式廣告則有完全不同的方式作為﹐是由廣告信發動,把廣告訊息內容以電子信件及網頁的方式主動送上門呈現出來。不待觀者查詢或點擊,主動出擊,是具有積極性的最強勢作為。

 只要有正確無誤的電郵名單,就可以事先算計被點擊的次數,收件人點擊信件的『閱讀人次』就是點擊次數。因為除了開啟信件點擊的初次閱讀外,還有在收信人開機時自動啟動、開啟瀏覽器時預設首頁網址自動啟動,所以不待點擊就會看到,除此之外在我的最愛、桌面、開始功能表、程式集、歷史網址中都會再度點擊看到﹐由於 URL 已經加入客戶電腦中的上述設定裡,廣告曝光率大幅提升。

總之,網路上的廣告以主被動區分為:

1、 被動式廣告:搜尋引擎登記網站資料、在其它站台作廣告橫幅,等待被查詢或被點擊,點擊率不確定,有待調查。

2、 主動式廣告:

(1)強勢主動式廣告:

    收信時以信文或網頁主動呈現廣告訊息給收件人。點擊率確定 100%。

(2)超強勢主動式廣告:

     除了收信時看到廣告訊息﹐另外把廣告訊息所在的 URL 或網站 URL 加入客戶的桌面、開始功能表、程式集、歷史網址、瀏覽器我的最愛中、設定為瀏覽器開啟預設首頁網址、或電腦開機時自動啟動。大大的增加曝光率﹐產生必然再發性點擊﹐整體點擊率超過 200% 以上。有效廣告數遠遠超過強勢主動式廣告。

網路廣告新趨勢-廣告信分流機制

 很多事情都有正反兩方面的意義,資訊家電化、電信化後,電腦螢幕會更像電視螢幕一樣,會有一些廣告畫面出現,它是經濟活動的一環,是人類生活的重要一部分。當然網上經濟活動秩序,目前還不是井然有序,有人可以接受新科技的廣告活動,有人不能接受。未來會不斷有更新的廣告活動出現,例如:手機就會收到一些廣告傳呼,對某些使用人造成一定的打擾,正像電視廣告打擾收視一樣。

  您還在報怨廣告信?EDM是網路經濟時代的必要之惡,它是不製造垃圾的郵件,傳統紙張 DM 才是真正垃圾郵件,環保的殺手!抱怨EDM的人,請您們抱怨一下紙張 DM 吧!不是因為網路匿名報怨比較方便吧?當您使用免費信箱的同時就已經預期收到廣告信了!問問您的ISP代發廣告郵件否?收費若干?答案就已經很清楚了!

  市場存活法則告訴我們:『有需要!就可以生存!』如今 EDM 市場正澎渤發展呢!此證明現今市場經濟活絡正需要它。想要立法勒殺它的 Law Maker 是不可思議的 Poor Maker,宜請三思!

 電郵廣告是主流趨勢,沒有活絡的廣告,就沒有活絡的經濟!雖然有人反對網路廣告,但那只是電商時代來臨的一股逆流,剛開始有收音機、電視機時,上面也都沒有廣告,但隨後有了廣告,節目有了經濟支撐作得更好!當初那些不喜歡收音機、電視上有廣告的人,久而久之,習以為常,就不再抗議了!您想想有誰為了家裡信箱收到傳統紙張廣告信而抗議的?有誰因為發了傳統郵件廣告被郵局停權不準再寄信的?答案是沒有!看看路邊發廣告傳單﹐有沒人去檢舉他污染了環境?有沒有人因為拿到了傳單而咆嘯?沒有!

 我們研究提供更好的【電子廣告信分流機制】同時滿足網路廣告信贊成與反對者的需要,期望對不想收到廣告信的人的打擾減低到最少,對目前不景氣的經濟活動幫助最大,希望電子廣告取代傳統紙張廣告,減少樹木被砍伐造紙,對環保有一定貢獻。我們的電子郵件信箱提供 EDM 自動分流機制,讓廣告信自動分流進入不同收信資料匣,所以不想收到廣告信的人可以不理會這些收信資料匣。想利用廣告信蒐集商情或增長見聞者,則可很方便利用這些分類資料匣內的 EDM 資訊。

       其實在許多EDM代發公司,只要有付費,皆可登廣告,甚至願意多付些費用的話,理所當然~排序也可排在前面成為佼佼者,這就是廣告效益!!然而羊毛出在羊身上,他們付的這些費用,當然最後也從消費者身上撈回來,所以建議大家要有一個觀念,並非有品牌,廣告打的大的就是好的或適合你的公司,也是您想要且需要的,也建議要上網多看看、多聽聽、多問問、多比較,大多數網友們的意見,找口碑佳的公司

       凌威數位行銷提供您專屬的後端流量報表查詢,除了以收信者確實開啟您的郵件來計費,更可以提供您查詢每小時、每日、每週、每月的點閱人數,讓您規劃下一次的廣告方案修正,達到您要的廣告目的。

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather