Banner

      目前市面上的代發公司多如牛毛,消費者該如何選擇好的代發公司及適合自己的代發方案,往往是業者與行銷部門主管的一大考驗,但唯一肯定最正確的做法就是”不要把所有的雞蛋放在同一個籃子裡”,尤其很多的代發業者往往以推銷大量開信方案,買越多越划算的心態灌輸客戶,讓客戶誤以為買到賺到,其實都是要客戶當冤大頭,等你投入大量資金後,效果就會越來越差,不但不能退費,還得忍受代發公司毫無效果的發送,每天只能乾看代發公司的計數器狂跳,最後進退兩難的窘境,難道是要客戶花錢看代發公司的計數器在表演嗎?

       其實當您仔細的思考判斷,能達數十萬的點閱人次,只賣您數千至一萬元,那廣告效益還會輸給雅虎嗎?連ISP都不敢保證能達到的數字,您還敢相信嗎?本公司從不建議客戶把所有廣告預算投入在同一家公司,往往建議客戶分散投資尋找有成效的代發管道才是聰明的選擇,總而言之還是誠懇的建議您,不要相信業務人員建議您一次購買大量點閱人次,買越多越便宜,依小弟多年的代發經驗告訴您,那都是騙客戶的把戲,買多越便宜然後再幫你灌水罐回原價,回過頭來還是自己吃自己,建議您每次的下單價格不要高於一萬元,分多次下單採購寧可買貴點,只要發現效果不好就立即停止再下單採購,避免無謂的損失。

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather