Banner

      凌威擁有數十台電腦日夜不停掃描可用於發信的匿蹤,先比對主機是否在國際組織的黑名單中,再實際發信去做驗證,在30分鐘內收到回信的主機速度才算合格,另外我們掃描時也避開了台灣的區段,避免糾紛,每天提供您500組以上穩定快速的PROXY主機,以及300組以上的SMTP,並且一天更新2次以上,幫您過濾出RELAY速度快、真正經過發信測試的主機,自己找主機不僅慢,找到的量少,而且沒有經過黑名單測試,往往以為可發,結果信都被主機偷偷砍掉了,難怪沒效果!!本站嚴格限制一組名單只販售30 個客戶,以確保您發信時的品質。很多特定port的主機雖然表面上能夠發信,但是實際上一小時只能跑一兩百封信,這個我們都會直接過濾掉。目前我們針對各種不同客戶群有推出不同的組合套餐,我們都會嚴格限制每份資料的使用人數在30人以內,以保證每個客戶的使用情況良好。另外如果將名單外流,請不要認為本站無法查知,我們有追蹤資料的方法,因此您如果多人合租,請告知本站服務人員,我們會另外為您處理。

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather