Banner

Q1:包月制贈送的EDM的製作時間為何?

A:一般而言,製作EDM約1~2個工作天,信件中若要有圖片建議為寬度900DPI高度則沒有限制,而透過郵件對外聯結就可以選擇EDM或是貴公司的網站(不另外製作)。

Q2:一般而言寄送EDM的時間在哪一天比較好?

A:一般而言,大部分EDM開啟最大量的時間點為星期一早上,所以建議發送時間點能排在前一周的星期日晚間為最佳發送EDM的時間點,也就是說前晚寄送隔天早上開啟,您的EDM廣告郵件最能被網友一早先看到。

Q3:EDM排程通常要等個幾天時間?

A:凌威數位行銷代發的EDM為保障每位客戶的品質,EDM主機都會限制數量,並不像它家代發公司只要有客人委託,就無限量的擴充EDM主機,結果到最後是什麼客人都發不好,所有客戶都慢慢跑掉,所以我們的EDM主機都是發完一個客戶後另外再排程新客戶主機,以便能提高EDM發信的品質。

Q4:委託代發寄送EDM需要準備哪些資料?

A:為了客戶委託的案件能快速上線,在委託之前您必須知道需要準備哪些資料;

  1. EDM文稿內容、發送主旨、寄件人。

  2. 委託合約內容

  3. 匯款資料

當您付款完成後,請主動告知您的匯款金額與時間點,以便於帳務人員為您核帳,帳務人員完成核帳後,請告知EDM期望的發送時間點。

Q5:完成EDM委託持續後,何時會看到開信狀況?

A:當您完成委託EDM的寄送程序後,我們的業務人員會將您的計數器路徑寄送到您的信箱,若您完成委託程序後仍未收到計數統計,就是您的案件仍在排程當中,若您有任何疑問,歡迎您隨時撥電話客服詢問,由客服人員為您查詢解答您的案件排程情形,以避免有黑箱作業的情況發生。

Q6: 請問貴公司有提供由客戶自行發送EDM平台嗎?

A:很抱歉!!凌威數位行銷已於民國96年起,終止提供EDM代發平台的主機方案,因本方案無法監控客戶發送的EDM內容,為避免遭詐騙集團利用,也保障EDM代發客戶的發送品質,所以已不提供此平台,以免該平台被用戶不當使用派發EDM,影響本公司EDM客戶的收件品質。

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather