Banner

1.目前最有效的網路行銷方式

2.價格較傳統廣告低廉

3.商品短時間內曝光

4.投資收益可迅速回收

5.低成本可即時和雙向溝通等特性

6.不但操作簡易、容易上手,還能收集、分析顧客資訊與回應,建立完整而豐富的客戶資料庫,充分發揮一對一行銷的價值

       如何增加網站及產品的曝光率,進而提高成交率與營業額才是電子報行銷最終目標,EDM的發送是最直接而有效的方法,不但創意發揮空間最大,更可創造超乎想像的成功效果,成本低廉又環保,且最經濟有效的行銷方式 ,坊間行銷公司良莠不齊,您還在相信灌水作假的計數器開信數統計嗎?您知道疲勞轟炸式的重複發送,會使收件方對您的訊息與信件感到反感嗎?本站提供提供您客戶端線上開信監控網址,讓您隨時掌握開信人數。

        我們深信,唯有誠信負責才能留住每一位客戶,24小時全年無休,專人提供即時的服務,完善的售後服務與產品保證,業界誰可比擬?當然我們還提供完整的電子商務行銷服務,只要您的產品需要曝光交給我們是您最安心的選擇!

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutubeby feather